Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

30/04/2021

TORTA ALEMÃ “STREUSEL”

Pronuncia-se STROISSEL. O creme a seguir substitui o creme baunilha tradicional em todas as suas aplicações.
Ingredientes: (Creme de Baunilha, vide receita). “Farofa” – Fazer uma massa que fique como uma “farofa”, com os seguintes ingredientes: 100g de margarina, 1 colher (sopa = 17g) de fermento em pó, caldo de 1 limão, ½ xícara (chá = 66g) de USEMETADE e aproximadamente 16 colheres (sopa = 320g) de farinha de trigo.
Mexer com a mão até formar uma “farofa”.
Montagem – Untar uma forma redonda (24 cm) de fundo falso, com margarina e farinha. Colocar a metade da “farofa”, espalhar, colocar o creme e cobrir com o restante da “farofa”. Assar em forno médio, pré-aquecido até corar.