Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

30/04/2021

COCADA COM LEITE CONDENSADO PALAZZO

Pode ser “dura” (com coco ralado ou cortado em fitas) para ser usado diretamente, ou ainda ser cremosa (com coco ralado) para servir de recheio para bolos ou mesmo ser consumida só.
Ingredientes: 1 pouch de LEITE CONDENSADO PALAZZO, 4 colheres (sopa = 50g) de USEMETADE, 200g de coco fresco e 300ml de água. Se desejar bem doce dobrar a quantidade de USEMETADE.
Modo de Fazer – Bater o pó do LEITE CONDENSADO PALAZZO, a água e o USEMETADE no liquidificador e só então adicionar o coco ralado.
Levar ao fogo em uma panela (grande) mexendo sempre até alcançar o ponto desejado (cremoso ou firme). Se for para obter uma cocada dura despejar em uma forma e esperar esfriar para poder cortar.
Se for com coco cortado em fitas, retirar aos bocados usando duas colheres, colocando esses bocados sobre uma superfície fria para formar cocadas individuais.
Se for para rechear bolos retirar do fogo, ainda bem cremosa. Embora tenha 25% de calorias a menos que a cocada convencional, recomenda-se aos diabéticos que comam com parcimônia (1 a 2 doces apenas), pois o coco é muito calórico, outrossim, recomendamos aos que tenham colesterol ou triglicérides altos que usem o coco seco DESENGORDURADO , enquanto estiverem nessa condição, pois a gordura de coco é saturada