Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

30/04/2021

CREME DE CHOCOLATE

Ingredientes: 2 colheres (sopa = 40g) de margarina, 1 pouch de LEITE CONDENSADO PALAZZO (preparado conforme instruções no rótulo), 700ml de leite desnatado, 2 ovos (clara separada) 2 colheres (sopa = 32g) de amido de milho e 1 colher (sopa = 15g) de EMULSIFICANTE.
Modo de Fazer – Misturar os ingredientes (exceto às claras e o EMULSIFICANTE) e levar no fogo mexendo até engrossar.
Deixar esfriar; enquanto isso, bater as claras em neve e reservar. Colocar o creme na batedeira e adicionar o EMULSIFICANTE. Bater por 5 – 6 minutos, adicionar as claras em neve e bater mais um minuto.
Se substituirmos 100ml de leite por calda de cerejas e batermos levando no fogo e na hora de bater com a batedeira adicionarmos 100g de CEREJAS EM CALDA PALAZZO, picadas teremos um delicioso creme russo.