Albumina de Ovo em Pó (Vários sabores) - Grupo Palazzo do Diet Light
A Albumina de Ovo em Pó é fonte de aminoácidos com altos níveis de LEUCINA, ISOLEUCINA e VALINA que compõe cerca de 80% das proteínas dos músculos. São esses aminoácidos que são sacrificados durante os exercícios ou na linguagem popular “canibalizados”.
O fornecimento desses aminoácidos vulgarmente conhecidos como BCAA evita esse “canibalismo” e favorece o crescimento muscular.
Nos sabores idênticos ao natural: limão e morango e artificial milho verde.
Notas
-
O sistema ideal de uso é ingerir 3 colheres de sopa (30g) dissovidos em 200ml de água de 1 a ½ hora antes dos exercícios, e outras três 1 hora antes de dormir, para ser aproveitado durante o processo natural de anabólise que ocorre quando dormimos.
-
Especialmente recomendado para atletas normais ou atletas diabéticos tipo II e para idosos não diabéticos com albuminúria.
Informação Nutricional por Porção de 30g (3 colheres de sopa) |
|||||||
|
|
Total |
%VD |
|
|
Total |
%VD |
Energia (kcal) |
98 |
4,9 |
Colesterol (mg) |
0,0 |
0,0 |
||
Carboidrato (g) |
6,8 |
2,3 |
Fibra (g) |
0,0 |
0,0 |
||
Proteína (g) |
17,2 |
22,9 |
Cálcio (mg) |
0,00 |
0,0 |
||
Lipídeo (g) |
0,0 |
0,0 |
Ferro (mg) |
0,00 |
0,0 |
||
Saturado (g) |
0,0 |
0,0 |
Sódio (mg) |
262,17 |
10,9 |
||
Trans (g) |
0,0 |
** |
|
|
|
|
|
** VD não estabelecido. |