Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Torta Doce

Destaque
Marca: PALAZZO DO DIET LIGHT
Modelo: Família Doçurinha
EAN: 7897806040438
Garantia: Validade 12 meses após data de fabricação
Data de lançamento: 31/01/2018
(0)
Embalagem Institucional: Enviar email para compraonline@palazzododietlight.com.br
 
Simulador de Frete
- Simulador de Frete

A MISTURA PARA RECHEIO E BASE DE TORTAS DOCES DIET LIGHT é uma formulação prática e rápida para padarias, confeitarias e afins produzirem com praticidade e eficiência recheios para a torta de limão utilizando- se da MISTURA PARA BASE DE TORTA DIET LIGHT, ambos de baixas calorias e sem adição açúcares. Acrescenta-se ainda que a Base de Torta possui alto teor em fibras.

MODO DE PREPARO INSTITUCIONAL DO RECHEIO: Para cada 1,1kg de Mistura adicionar em um liquidificador 4,125 ml de água, 1,170ml de suco de fruta (se limão adicionar 55g de casca ralada), e 1,170ml de creme de leite. Se desejar um sabor mais forte do suco, adicionar a gosto e descontar na água a quantidade adicionada, para manter a mesma quantidade final de líquidos. Acrescentar na tabela nutricional os dados correspondentes ao suco escolhido.

MODO DE PREPARO DOMÉSTICO DO RECHEIO: Para cada 80g de Mistura adicionar em um liquidificador 1 ½  xícaras* (300 ml) de água, aproximadamente ½ xícara* (80ml) de suco de fruta, e aproximadamente  ½  xícara* (85g) de creme de leite.

MODO DE PREPARO INSTITUCIONAL DA BASE DE TORTA: Para cada 1,1 kg de MISTURA PARA BASE DE TORTAS DIET LIGHT, acrescente 125g de gema de ovo e 725g de creme de leite (preferencialmente o esterilizado). Amasse bem e modele em formas para tortas, faça furinhos no centro com um garfo. Assar em forno médio até corar.

MODO DE PREPARO DOMÉSTICO DA BASE DE TORTA: para cada 220g de MISTURA PARA BASE DE TORTAS DIET LIGHT   adicionar 1 gema de ovo (25g)  e 145g de creme de leite (preferencialmente o  esterilizado). Amasse bem e modele em formas para tortas, faça furinhos no centro com um garfo. Assar em forno médio até corar.

*Xícara com capacidade de 200 ml.

Embalagens: Pouchs 400g, sacos de 1,1 kg      

Validade: 12 meses.