PREPARO PARA MARSHMELLOW DIET LIGHT
O PREPARO PARA MARSHMELLOW DIET LIGHT foi desenvolvido com a finalidade de atender o público diabético ou que desejam manter peso incluindo em sua alimentação sobremesas de baixa caloria sem abrir mão do sabor. Sem adição de açúcares e gorduras, com baixas calorias por consequência, possui o diferencial de ser rico em fibras.
MODO DE PREPARO: Despejar o conteúdo de umpote de PREPARO PARA MARSHMELLOW DIET LIGHT (100g do pó) em 250 ml de água em uma batedeira de bolos, adicionar uma colher (chá) de emulsificante, bater por 5 a 10 minutos. Se desejar mais cremoso, adicionar mais água até o ponto desejado. Usar dentro de 10 dias.
Embalagens: pote 100g e sacos 500g, 1 kg e 5 kg (Institucional).
Validade: 12 meses.
Informação Nutricional por Porção de 17g ( uma colher sopa) do produto pronto |
|||||||
|
|
Total |
%VD |
|
|
Total |
%VD |
Energia (Kcal) |
15 |
0,7 |
Colesterol (mg) |
0,3 |
0,1 |
||
Carboidrato (g) |
2,1 |
0,7 |
Fibra (g) |
1,1 |
4,2 |
||
Proteína (g) |
0,6 |
0,9 |
Cálcio (mg) |
17,13 |
1,7 |
||
Lipídeo (g) |
0,1 |
0,2 |
Ferro (mg) |
0,02 |
0,1 |
||
Saturado (g) |
0,0 |
0,0 |
Sódio (mg) |
15,02 |
0,6 |
||
Trans (g) |
0,0 |
** |
|
|
|
|
|
** VD não estabelecido. |
Informação Nutricional por 100g do produto pronto |
|||||||
|
|
Total |
%VD |
|
|
Total |
%VD |
Energia (Kcal) |
87 |
4,4 |
Colesterol (mg) |
1,7 |
0,6 |
||
Carboidrato (g) |
12,5 |
4,2 |
Fibra (g) |
6,2 |
24,8 |
||
Proteína (g) |
3,8 |
5,1 |
Cálcio (mg) |
100,79 |
10,1 |
||
Lipídeo (g) |
0,5 |
0,9 |
Ferro (mg) |
0,10 |
0,7 |
||
Saturado (g) |
0,1 |
0,3 |
Sódio (mg) |
88,36 |
3,7 |
||
Trans (g) |
0,0 |
** |
|
|
|
|
|
** VD não estabelecido. |
Informação Nutricional por 100g do Preparo |
|||||||
|
|
Total |
%VD |
|
|
Total |
%VD |
Energia (Kcal) |
296 |
14,8 |
Colesterol (mg) |
6,0 |
2,0 |
||
Carboidrato (g) |
44,0 |
14,7 |
Fibra (g) |
22,1 |
88,2 |
||
Proteína (g) |
13,5 |
17,8 |
Cálcio (mg) |
358,18 |
35,8 |
||
Lipídeo (g) |
0,3 |
0,6 |
Ferro (mg) |
0,37 |
2,7 |
||
Saturado (g) |
0,2 |
1,0 |
Sódio (mg) |
314,01 |
13,1 |
||
Trans (g) |
0,0 |
** |
|
|
|
|
|
** VD não estabelecido. |